Последние комментарии

  • Алекс Мар
    Во-первых, Вы не правильно применили слово "всегда", которое имеет смысл "все годы". Пример: вода ВСЕГДА мокрая, солн...Города на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Валерий Антохин
    а где еще семь?10 растений из леса, которые лучше даже не трогать
  • Alexandrе
    На хохлов нечаянно напоролuсь... Перехватuлu онu спутнuк кuтайскuй..Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

9 людей, с которыми лучше не связываться

Встречаются в жизни люди производящие моментальное впечатление сильных, уверенных, иногда даже непобедимых. Большинство из них ведут себя совершенно адекватно. Но есть и такие персоны, с которыми не стоит связываться вообще никому.

12

Гига Угуру прозвал себя «Черным ниндзя». Карате, затем тайский бокс, ММА, борьба: боевыми искусствами Гига занимается с детства.

Притом, силу свою этот парень сдерживать нужной не считает: в прессе уже несколько раз появлялась информация о том, что Угуру вновь оказался в полицейском участке за уличную драку.

13

Черный ниндзя и рядом не стоял с китайским монахом Ши Яньмином. Тот занимался кунг-фу в шаолиньском храме с пяти лет. Попав в США в составе делегации, Ши сбежал от товарищей, обосновался в Нью-Йорке и открыл шаолиньский храм.

Джей Ди Андерсон сделал ставку не на боевые искусства, а на грубую силу. Стронгмен показывает свои навыки не только на чемпионатах — Джей Ди прославился заносчивостью и постоянным желанием влезть в любую драку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх