Don't Panic Magazine

39 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Грицков
    Ну у этого хоть самым большим, что сразу бросается в глаза - это кузов. А а всех БелАЗ-ов - громадные колеса, циклопи...Тонар 7501: росси...
  • Александр Лисовский
    НЕ знаю для кого написана эта хрень и кто в неё поверит ? "БелАЗ-75710 - самый большой самосвал в мире, он способен з...Тонар 7501: росси...
  • sawa beli
    Да ветераны уже своё «жильё» получили....Проект Атлант: се...

25 туристических мест, о которых вы, скорее всего, не слышали

На современной политической карте мира насчитывается более 250 стран. Точное число туристических зон и направлений на всей планете и вовсе не поддается никаким подсчетам. Такая широкая география создает безграничное поле для выбора места отдыха. Выбирая маршрут путешествия, мы ограничены только бюджетом и собственной фантазией. Несмотря на все разнообразие направлений, из года в год многие продолжают выбирать жаркий Египет, солнечную Турцию и экзотический Таиланд.

Но впечатления от путешествий по массовым маршрутам не идут ни в какое сравнение с собственным ощущением первооткрывателя и исследователя неизведанного. В мире еще есть тысячи интересных, не истоптанных туристами мест. Мы собрали 25 невероятных маршрутов, которые пока остаются малоизвестными большинству туристов. 

  • Бангонг-Цо, Индия/КНР

    Бессточное озеро в Гималаях, расположившееся на высоте 4350 метров над уровнем моря. Вода в озере солоноватая, поэтому в нем практически нет обитателей. Ученые предполагают, это озеро может быть остатками древнего океана, простиравшегося ранее на территории Тибета.

  • Мадаин Салих, Саудовская Аравия

    Комплекс археологических построек в Хиджазе является первым объектом на территории Саудовской Аравии, который был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

    Состоит он 111 скальных захоронений и системы гидротехнических сооружений, построенных около 20 веков назад.

  • Уаи-О-Тапу, Новая Зеландия

    В этой области с высокой геотермальной активностью сосредоточено множество живописных горячих источников, включая гейзер Леди Нокс. Парк находится под охраной, но частично доступен для посещения туристов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх