Последние комментарии

  • Гондыр пие27 мая, 12:50
    уксус + сода =  вода + углекислый газ + ацетат натрия Довольно слабый способ для ликвидации заторов. Старый сантехник рассказал, как быстро устранить засор
  • Анатолий Шашин27 мая, 12:50
    Конечно веселит утверждение... "почти нельзя"!!! Это как немного беременна, безрукий скалолаз... Альфавцем расскажите...Почему морпехов США почти нельзя победить
  • Александр Малыхин27 мая, 12:48
    Вы присутствовали при этом разговоре?Советский эликсир молодости: он был засекречен 70 лет

4 истинно мужских хобби, освоить которые легче чем кажется

Каждый мужчина должен иметь свое хобби — это не только наполняет жизнь смыслом, но и приносит (иногда) ощутимую пользу. Очень многие предпочитают выбирать активность, которая не требует больших усилий: взрослые парни с увлечением клеят модельки самолетиков, или, что еще лучше, сражаются на виртуальных танках.

Мы предлагаем вам несколько истинно мужских увлечений, освоить которые гораздо легче, чем кажется на первый взгляд.

  • Кузнечное дело

    Стать кузнецом проще, чем кажется. Современные технологии и команды энтузиастов делают это ремесло удивительно доступным, даже для новичков. Вы можете оборудовать небольшую кузницу прямо у себя дома: все что понадобится — это наковальня, тиски и клещи. Конечно, с тугоплавкими металлами работать не получится, зато специальная пропановая горелка легко справится со всем остальным.

  • Параглайдинг

    Сертификат, позволяющий летать без присмотра тренера, вы легко сможете получить на специальных курсах. Подержанное оборудование (более чем достаточное на первых порах) обойдется всего в пару тысяч долларов — в сравнении с возможностью самостоятельного полета, эта сумма выглядит действительно ничтожной.

  • Пивоварение

    Бум крафтового пива начался в России еще несколько лет назад но, судя по всему, он и не думает прекращаться. Небольшие пивоварни готовят действительно достойные уважения новые сорта пенного напитка: вам ничего не стоит влиться в эти стройные ряды и получать как удовольствие от собственноручно сваренного пива, так и от небольшого приработка — если вы, конечно, сумеете приготовить по-настоящему вкусное пиво. Первоначальные затраты на минипивоварню вряд ли превысят планку в пару десятков тысяч рублей, а дешевизна сырья делает себестоимость крафтового пива просто смешным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх