Последние комментарии

  • Stroiserv2007 Евдокимова17 июля, 1:40
    Не верю, чтобы мёртвый ходил.Мумия Ленина ожила на глазах шокированных ученых! Архивная запись секретной камеры!
  • GISMbICH17 июля, 0:18
    Такое очучение, что читателей донтпаника готовят к отсидке.   Авторы, вы задолбади подобными темами! Мыло упало на пол: проверка для новых сидельцев
  • Сергей Новожилов16 июля, 21:35
    В США провели исследование по результатам войны во Вьетнаме. Оказалось, что пехотинцы в бою стреляли-50 % не в сторон...А-545: Калашников уходит на пенсию

Сомалийские пираты напали на корабль и наткнулись на морпехов

Очередная попытка абордажа закончилась для сомалийских пиратов неожиданной встречей с бойцами морской пехоты. Бойцы сопровождали сухогруз, который сразу стал не по зубам привыкшим к легкой наживе сомалийцам.

278

Сомалийские пираты одно время были настоящим бичом вод неподалеку от Африканского рога. Дырявые лодки, старое снаряжение, ржавые автоматы и недостаток подготовки вообще не мешали африканским флибустьерам подниматься на огромные океанские лайнеры и супертанкеры.

34

Тактика сомалийцев элементарна. Догнать неповоротливый корабль на легкой лодке, дать пару очередей и запугать команду.

4444

В случае сухогруза стандартная схема  прошла: вместо готовых сдаться членов экипажа пираты с удивлением и увидели подготовленных ко всему морпехов.

Бойцы даже не стали открывать огонь на поражение. Точными очередями морпехи отогнали лодку от борта, а затем и вовсе заставили сомалийцев убраться из акватории.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх