На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Реальный юрист вышел против огромного качка из Крыма

На ринг «Стрелки» в этот раз вышли два бойца: раскачанный боксер из Крыма по прозвищу «Бык» и обычный юрист, вообще не имевший никакой подготовки. Надо отдать юристу должное — нужно иметь колоссальный запас смелости, чтобы вступить в бой с таким оппонентом!

2

«Бык» не собирался давать юристу никаких скидок.

Он сразу пошел в атаку и провел серию мощных ударов в голову и корпус. Тут зрители ахнули: вместо того, чтобы покорно упасть на песок, явно не подготовленный к бою паренек выкинул несколько ударов в ответ.

1

Конечно, долго такой бой продлиться не мог. В какой-то момент боксер свалил юриста и без остановки принялся его добивать. Честно говоря, нам кажется, что «Бык» свое прозвище оправдывает — явно уступающего оппонента добивать в партере уже не стоило.

И зрители остались на стороне юриста. Он и в самом деле показал невероятную силу духа, совсем как этот регбист, который вообще вышел в ринг сразу против двух ММА-деятелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх