Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Реальный юрист вышел против огромного качка из Крыма

На ринг «Стрелки» в этот раз вышли два бойца: раскачанный боксер из Крыма по прозвищу «Бык» и обычный юрист, вообще не имевший никакой подготовки. Надо отдать юристу должное — нужно иметь колоссальный запас смелости, чтобы вступить в бой с таким оппонентом!

2

«Бык» не собирался давать юристу никаких скидок.

Он сразу пошел в атаку и провел серию мощных ударов в голову и корпус. Тут зрители ахнули: вместо того, чтобы покорно упасть на песок, явно не подготовленный к бою паренек выкинул несколько ударов в ответ.

1

Конечно, долго такой бой продлиться не мог. В какой-то момент боксер свалил юриста и без остановки принялся его добивать. Честно говоря, нам кажется, что «Бык» свое прозвище оправдывает — явно уступающего оппонента добивать в партере уже не стоило.

И зрители остались на стороне юриста. Он и в самом деле показал невероятную силу духа, совсем как этот регбист, который вообще вышел в ринг сразу против двух ММА-деятелей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх