На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Гитлер сбежал из Германии на подлодке: новые данные ФБР

ФБР рассекретило документы, согласно которым Адольф Гитлер, возможно, выжил 30 апреля 1945 года. Кроме того, агенты допускают побег нацистского лидера в Аргентину.

1

Специалисты бюро тщательно изучили сведения о том, что Гитлер бежал в Аргентину на подводной лодке уже после конца войны. То есть, спустя 5 месяцев после того, как официально объявили о его гибели.

2

Рассекреченные данные ФБР содержат многочисленные письма между Джоном Эдгаром Гувером и его подчиненными в Аргентине.

3

По косвенным свидетельствам можно понять, что Гувер знал о побеге Гитлера через две с половиной недели после падения Берлина. 

4

Информация точно подтверждает прибытие двух немецких субмарин к берегам Аргентины. Экипаж был увезен к предгорьям Анд на лошадях.

В одном из отчетов есть сведения о появлении в небольшом городке пары, якобы замаскированного Гитлера и Евы Браун. К сожалению, большая часть документов по теме все еще остается засекреченной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх