На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Как остановить противника с одного удара: тактика инстуктора спецназа

Бывают ситуации, из которых без драки не выйти. И тут нужно делать все правильно, без раздумий. Инструктор спецназа показывает самые действенные для этого способа: приготовьтесь, будет жестко.

1

Основной акцент делается на уязвимых местах противника. В первую очередь, это паховая область. Забудьте о том, что бить сюда «не честно» и «не спортивно».

Речь идет об уличной драке, где вы обязаны выстоять.

2

Второй уязвимой к удару точкой является колено. Не применяйте этот удар без крайней необходимости, восстановиться после него практически невозможно.

В идеале нужно работать комплексно. Никаких связок по пятнадцать ударов, как показывают в фильмах, конечно не нужно. Наиболее действенна будет простая связка: удар в пах и доработка по затылку локтем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх