Свежие комментарии

  • Юлия Мякушина
    Спасибо. Только я вроде среднего достатка житель живу в более худших бытовых условиях((((Смотрим как живут бедняки в Финляндии
  • Дядя Саша Polichek
    Don't Panic Magazin(у) детские книжки бы писать, как Носову в своё время. Про Незнаек прочая.Откуда на самом деле в Египте пирамиды
  • александр белоусов
    ты дурак чтоль как это у них не выходит то ) где сейчас твои диски и кто о них знает и где сейчас иудеи с их религией...Шумеры: цивилизация, которая не укладывается в истории

11 самых охраняемых мест на карте мира

Самые охраняемые места мира не обязательно носят военное назначение – в списке есть даже библиотека. Правда, библиотека непростая, а та, которая хранит в себе множество тайн Ватикана. И, несмотря на развитие технологий, даже сегодня заглянуть внутрь и изучить содержимое – почти неразрешимая задача. 

  • Тюрьма ADX Florence

    Неофициально эту тюрьму именуют «Горный Алькатрас». Сами же заключенные считают ADX Florence «более чистой версией Ада»: камеры полностью отлиты из бетона, включая койку и раковину.

    1400 стальных дверей с контролем по сети, лазерные ловушки и бойцовский собаки прямо на территории. Кроме того, заключенным запрещено видеть друг друга, а охранники имеют право стрелять на поражение даже при малейшем подозрении на побег.

  • Гора Шайенн

    Здесь во времена холодной войны был построен подземный комплекс NORAD, предназначенный для управления войсками после ядерного удара СССР. Сейчас центр находится в состоянии «горячей консервации», то есть может быть активирован за пару часов.

  • База отдыха «Зеленый шиповник»

    В лесах западной Вирджинии скрывается один из самых дорогих и защищенных в мире курортов. Попасть сюда могут лишь высокопоставленные члены правительства США. Здесь же, глубоко под землей, расположен и подземный бункер для конгресса страны, выстроенный на случай ядерной войны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх