Don't Panic Magazine

41 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Тогда он не был 90 градусов, ибо градусы еще не придумали.Как строили египе...
  • нина Каспревич
    Скажите а какой у меня генофонд ? По преданию предки моего отца мигрировали в Россию с Сербии когда Потемкин заселял...ДНК египетских му...
  • Василий Овчинников
    зачем портить болт из нержавейки, есть другой вариант - купить мелкокалиберную винтовку и ствол разрезать на небольши...Превращаем болт в...

Сгон лишних килограммов за сутки: методы бойцов ММА

Сгонка веса перед боем — отдельное искусство главных бойцов ММА. Спортсмены идут на уловки и хитрости, лишь бы весы в нужный день показали нужные цифры.

1

Самый распространенный метод сгонки веса основан на обычной воде. Примерно за полторы недели до поединка спортсмен переходит на повышенное употребление воды. Едят в тот же период по 5-7 раз в день, но небольшими порциями.

2

Очень постепенно количество воды снижается, вес падает. За сутки до боя спортсмен и вовсе ничего не ест и не пьет. Тут есть свои нюансы: тренировки проходят в облегченном режиме, ведь организму и без лишних нагрузок приходится сейчас совсем непросто.

Последние дни весогонки проходят особенно напряженно. Идут в ход термокостюмы и сауны. Ничего хорошего для тела бойца такая практика не несет. Сейчас многие промоушены пытаются ограничить бойцов в этой хитрости. Всемирный боксерский совет (WBC) проводит контрольное взвешивание за месяц до поединка. UFC запрещает использовать физраствор для восстановления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх