Последние комментарии

  • андрей землянский22 августа, 3:06
    бредятина, и самородки на всех видео одни и теже.Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Vitala Gonstein22 августа, 1:35
    с такими находками  если они правы то бойся "паря" лучше  за свою "жопу"Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Дядя Саша Polichek22 августа, 1:31
    Неа. Он смотрит "Дождьм". А там: КАлишется дождьм! Гюстой пеленау!" А "Твой гляза, как фар машина - ослепиль мення!"(С) Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Античный город был обнаружен прямо в центре Тихого океана. Ученые полагают, что это может быть легендарная Атлантида

Древние руины, обнаруженные в самом центре Тихого океана, могут быть городами легендарной Атлантиды и об этом говорят сами ученые. Город Нан Мандол находится на острове Понпеи, одном из самых отдаленных островов океана.

32501_original

Археологи выяснили, что раньше этот остров населяла древняя азиатская цивилизация, о которой практически не сохранилось никакой информации.

Развалины города выглядят в этом месте очень странно: зачем кому-то возводить полис таких размеров в совершенном отдалении от прочей цивилизации?

Nan-Madol-Mikroneziya-4

Марк Маккой, антрополог Южного методистского университета Техаса сумел провести анализ коралловых украшений из гробницы, предположительно принадлежавшей одному из вождей города.

Оказалось, что город был построен примерно в 1800 году до нашей эры. Скорее всего, он и в самом деле был столицей древней цивилизации, но где, в таком случае, все остальные поселения? На этот вопрос ученые ответить пока не могут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх