Самые действенные рецепты от кашля: народные методы

От большей части болезней можно купить целую кучу лекарств в ближайшей аптеке. Кашель и насморк так и вовсе лечится чуть ли не сотней разных микстур, вот только все они стоят денег, да и по эффективности зачастую уступают проверенным народным методам. Попробуйте избавиться от надоевшего кашля своими силами: вот семь проверенных годами и практикой домашних рецептов, которые спасут вас от кашля этой зимой. 

  • Луковичный настой

    Этим напитком можно победить не только кашель, но и парочку вампиров заодно.

    Вам понадобятся целых десять луковиц и одна головка чеснока. Очищайте и варите в молоке. Пить по столовой ложке три раза в день — гадость, но работает.

  • Леденцы

    Не стоит покупать готовые леденцы от кашля в аптеке. Их проще и дешевле сделать дома. Возьмите примерно 250 грамм меда на чайную ложку тертого имбиря. На огне доведите смесь до густого состояния, разливайте получившееся по формам и немного заморозьте.

  • Травяной сбор

    Все ингредиенты легко найти в любой аптеке. Вам понадобятся липовый цвет и сушеные листья смородины. Заварите травяной сбор кипятком, охладите и пейте в течение дня.

 

Источник ➝

Случайные находки обычных людей: огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука. Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.

2

Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле. Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком.

Чистая случайность.

Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.

Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.

1

 

Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.

 

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх