Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    просто в Китае нет хорошего голливуда, поэтому ...и все...но они очень быстро все копируют, так что скоро ждите сенса...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • О.Землякова
    Комменты пишет одна тролятинаГорода на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Святослав Богатырев
    Исследователи особо отмечают, что примерно тот же период времени в точности совпадает с расцветом и падением двух вел...Следы бульдозера до нашей эры

Что на самом деле произошло в Чернобыле: шведские ученые шокированы этими данными!

Группа шведских ученых собрала данные, согласно которым Чернобыльская катастрофа произошла не так, как описано официальными источниками. Огромные массивы информации подтверждают: никакого теплового взрыва не было и в помине.

1

Судя по всему, уже первый взрыв был ядерным. Сотрудники Радиевого института имени Хлопина также предоставили показатели изотопного состава атмосферы, собранные спустя четыре дня после аварии — были обнаружены радиоактивные изотопы ксенон-133 и ксенон-133м.

7

По версии шведских ученых, сбой в системе управления ядерной реакцией произошел во время запланированной остановки реактора. Это и привело к локальным ядерным взрывам, первый из которых имел мощность в 75 тонн в тротиловом эквиваленте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх