Последние комментарии

  • Stroiserv2007 Евдокимова17 июля, 1:40
    Не верю, чтобы мёртвый ходил.Мумия Ленина ожила на глазах шокированных ученых! Архивная запись секретной камеры!
  • GISMbICH17 июля, 0:18
    Такое очучение, что читателей донтпаника готовят к отсидке.   Авторы, вы задолбади подобными темами! Мыло упало на пол: проверка для новых сидельцев
  • Сергей Новожилов16 июля, 21:35
    В США провели исследование по результатам войны во Вьетнаме. Оказалось, что пехотинцы в бою стреляли-50 % не в сторон...А-545: Калашников уходит на пенсию

Болт и труба: делаем мощную горелку

Качественная газовая горелка стоит довольно дорого. Мастер с прямыми руками научил экономии: крутую горелку он сделал из болта и обычной трубы.

3

Листовая сталь в 3 мм толщиной, стальная труба, жестяной хомут, пропановый редуктор, газовый шланг. Все это можно за копейки купить в любом строительном магазине.

2

Чертеж инжекционной газовой горелки прост. Автор нашел пример в сети, там же почерпнул идею использовать болт, в который вкручивается наконечник для сварочного полуавтомата.

1

Продольные надрезы на трубе делаются болгаркой. Особое внимание следует обратить на корпус диффузора — его подгоняют точно под размер смесителя.

Инструкция кажется сложной, но в реальности следовать ей просто. Главное делать все точно по шагам и тогда горелка будет работать как часы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх