На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Тюлень дал каякеру пощечину осьминогом

Нелегко быть каякером в Австралии. Опасность не только в зубастых акулах — тут на человека нападает даже тюлень. Тюлень с осьминогом наперевес.

1

Кайл Малиндер вряд ли ожидал эпичной схватки с тюленем тем ярким солнечным днем. Парень просто хотел прокатиться на каяке у побережья острова Каиокура, как вдруг из ниоткуда в лицо ему прилетел здоровенный осьминог.

2

Его приятель с гоупро на голове успел все заснять. Настоящее удивление ждало их уже дома: на замедленной съемке стало видно, что осьминога в человека кидает подкравшийся неожиданно тюлень.

Совершенно неясно, что вообще происходит. Почему тюлень напал на человека? Почему он избрал оружием осьминога? Так много вопросов и так мало ответов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх