Don't Panic Magazine

41 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    сам видел? или хто подсказал?Инопланетянин в о...
  • алла борисова (немтина)
    Испытано на себе. Всё прекрасно помню. Но осознание сделанного пришло часа через два. И непонимания, а зачем сделала-...Основные признаки...
  • Александр Семенов
    Не корректно. Всё зависит от типа диабета, от образа жизни и лекарств. К примеру у меня диабет 2-го типа уже 15 лет, ...Что нужно есть дл...

Краповые береты против французского легиона: кто сильнее

Споры о том, кто круче — лучшие бойцы спецподразделений РФ или крутые французские легионеры ведутся давно.Спецназовец получивший краповый берет действительно стоит нескольких солдат противника. Но и подготовка легионеров не зря считается одной из лучших в мире: эксперты сравнили два спецназа, чтобы понять, кто на самом деле выиграет это противостояние.

2

Матерые российские спецназовцы с трудом проходят испытания на краповый берет. Это отличительный признак стойкого, мужественного и собранного воина высшей степени подготовки. Иначе и быть не может: нормативы сдачи на краповый берет больше напоминают условия реального боя, чем испытания.

3

Поступить во французский иностранный легион получается 1 из 16 кандидатов. После сдачи первых тестов будущих легионеров ожидает самый жестокий курс молодого солдата в мире. На краповый берет тест проходит в один-два дня. Начальный курс легионера длится 17 недель, каждый день из которых наполнен тренировками и спаррингами до краев.

Объективно выходит, что легионеры должны быть сильнее краповиков. Есть, правда, одна смешная хитрость: значительную часть французского иностранного легиона составляют как раз бывшие российские спецназовцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх