Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Открыли Америку, так что ли?Старейшая цивилиз...
  • HotRS
    Лет 45, наверно, назад, была у меня такая каска. Оставалась в том  состоянии, какой мне досталась и, скорее всего, та...Почему немцы во в...
  • mark kapustin
    Йеллоустонский ву...

Краповые береты против французского легиона: кто сильнее

Споры о том, кто круче — лучшие бойцы спецподразделений РФ или крутые французские легионеры ведутся давно.Спецназовец получивший краповый берет действительно стоит нескольких солдат противника. Но и подготовка легионеров не зря считается одной из лучших в мире: эксперты сравнили два спецназа, чтобы понять, кто на самом деле выиграет это противостояние.

2

Матерые российские спецназовцы с трудом проходят испытания на краповый берет. Это отличительный признак стойкого, мужественного и собранного воина высшей степени подготовки. Иначе и быть не может: нормативы сдачи на краповый берет больше напоминают условия реального боя, чем испытания.

3

Поступить во французский иностранный легион получается 1 из 16 кандидатов. После сдачи первых тестов будущих легионеров ожидает самый жестокий курс молодого солдата в мире. На краповый берет тест проходит в один-два дня. Начальный курс легионера длится 17 недель, каждый день из которых наполнен тренировками и спаррингами до краев.

Объективно выходит, что легионеры должны быть сильнее краповиков. Есть, правда, одна смешная хитрость: значительную часть французского иностранного легиона составляют как раз бывшие российские спецназовцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх