Последние комментарии

  • Иван Петров
    Про лучшую эффективность очистки у бюджетных современных моделей, по сравнению с советскими - у меня большие сомнения...Старое пластиковое ведро: решение проблемы пыли при любой работе
  • А. Кудасов
    Отпустили умирать? Вообще зачем трогали? Кстати, не думаю, что от туда голодными и трезвыми ушли не прихватив с собой.Ловля гигантов в Охотском море: рыбины больше 100 килограмм
  • Джон Гнедой
    Аффтор жжет... Места на планете которые не объясняются наукой

Вертикальный взлет легендарного МиГ-29. Редчайшее мастерство пилотов

Любительский ролик с крупнейшего в мире военного авиашоу Royal International Air Tattoo буквально взбудоражил сети. На записи легендарный МиГ-29 демонстрирует вертикальный взлет и свечкой уходит в небо.

Untitled-1

МиГ-29 не зря считается одним из самых быстрых истребителей мира. Он способен набрать 330 метров за одну секунду, что в полтора раза быстрее результата, который демонстрирует хваленый британский перехватчик English Electric Lightning.

В НАТО одноместный многоцелевой истребитель КБ Микояна получил имя Fulcrum – точка опоры. Максимальная его скорость на высоте 2450 километров в час, продолжительность полета 2,5 часа. На семи точках подвески самолет несет более двух тонн ракет. Для ближнего боя в носу спрятана 30-миллиметровая скорострельная пушка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх