Мумия Ленина ожила на глазах шокированных ученых. Архивная запись секретной камеры

Ленин всегда живой. И это, судя по всему, вовсе не популярная присказка ярых коммунистов. Мумифицированное тело вождя народов ведет себя крайне беспокойно в Мавзолее — вот эта съемка попала в прессу случайно, а ученые просто не знают, как объяснить происходящее.

Untitled-2

На пленке хорошо заметен момент, когда мумия начинает подниматься. Движение это далеко от человеческого: поднимается весь корпус, вместе с руками.

Untitled-1

 

 

Как объяснить видео? Биологи разводят руками. Физики крутят пальцем у виска и говорят, что так не бывает — даже после того, как посмотрят запись.

Все равно не бывает. А может это просто качество плёнки или всего лишь оптический обман.

Источник ➝

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией.

Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Спичечный коробок: фокусы с улицы

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.

2

Как и в любом фокусе, в случае с коробком важна ловкость и практика. Никаких магических секретов нет – все зависит от того, насколько трюкач наловчился оставлять моменты за пределами внимания аудитории.

12

Простой, но эффектный трюк улицы – кусок веревки, который проходит через спичечный коробок насквозь.

Здесь требуется определенная подготовка самого коробка. Нужно особым образом отрезать верхнюю часть и потренироваться.

Кульминацией любого представление является трюк с исчезновением коробка на глазах изумленной публики. Здесь главное ловкость рук и отвлечение внимания.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх