Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Дедушка-борец кладет огромных молодых силачей за секунды

Нарастив мышцы в спортзале, многие начинают чувствовать в себе невероятную мощь и непобедимость. Но как уже не раз доказывали профи, сила бесполезна без техники: особенно при контактном спорте и поединках. Инструктор по борьбе, которому уже далеко за 70, показал наглядный урок самоуверенным силачам.

2

Конечно, быть просто пожилым не поможет. Наш дедушка – никто иной как Мишель ван Райт, легендарный голландский мастер боевых искусств. Он семикратный чемпион по джиу-джитсу, и так и ушел непобежденным.

1

С легкостью ветра он уходит от атак молодняка и проводит ответные быстрые захваты. Соперник уже на татами, а наш Мишель даже не вспотел. Отдельно впечатляет разыгранная сценка нападения уличных приставал — здесь тоже завершается все за считанные секунды.

Вывод очень простой. Сила для защиты нужна, но техника важнее: поэтому лучше сразу начинать совмещать спортзал с уроками на ринге.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх