Последние комментарии

  • Бондарь Сила22 июля, 20:49
    интересно,а многие носят с собой тенисные мячики🤔Хитрые способы открыть автомобиль без ключа
  • Наталья22 июля, 20:36
    Ну да, ну да - во всем российском бардаке всегда виноваты американцы и евреи! Очки-то розовые снимите! Не там причину...Мир шокирован тем, что обнаружили ученые в Чернобыле
  • Мила tominila22 июля, 20:13
    Зачем знать то,что никогда не увидишь своими глазами,ни при каких обстоятельствах,просто потому,что человеку это не д...Нашей вселенной не существует: ученые ЦЕРНА открыли страшную тайну
  1. Блоги

Главные упражнения морпехов, которые сотворят чудо за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности своих бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях.

Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по этой программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца. Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх