На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sema
    Спасибо за статью! Организм человека до 75% состоит из воды. И восполнять нехватку влаги в организме лучше всего водо...Пить или усохнуть...
  • Nikolay Kuchkov
    Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-Хорошую религ...Смерти не существ...
  • Sergey Ivanov
    Автор единицы измерения не попутал? Может, все- таки не 48 мм, а 48 см? Говоришь, низкоуглеродная, да еще цементирова...Какой толщины лед...

10 игр детей СССР, которые сегодня выглядят слишком опасными

В СССР детские игры никогда не ограничивались безобидными «ножичками» или салками. Всегда нужно было влезть повыше, прыгнуть подальше, хлопнутьчто-нибудь побольше — чтобы все окружающие видели твою молодецкую удаль. Сегодня многие игры советских детей выглядят излишне опасными – взять хотя бы эти 10.

  • Гонка по стройкам

    Вообще, это конечно, не обязательно была гонка. Вполне себе удавались и прятки на стройках и войнушка тоже отлично шла. Главное было выбрать как можно более разрушенный (или не достроенный дом), чтобы можно было перепрыгивать через провалы, взбираться на обвалившиеся лестничные проемы и, в идеале, прыгать прямо с крыши в кучу слежавшегося, мокрого песка. Такой курс могли бы проходить современные спецназовцы — не хватало только горящих препятствий.

  • Прыжки с моста

    Высота в несколько метров вызывала не страх, а только презрение. Какой индеец боится прыгнуть в воду с железнодорожного моста? Правильно, только самый умный. К несчастью, таких в племени было меньшинство. Задача нередко усложнялась: прыгали на газету, делали сальто и даже пытались попасть в корабельный спасательный круг.

  • Удушалочка

    На самом деле, точного названия этой странной игры не было ни у кого. Обычно, это просто называлось «давай-я-тебя-усыплю». Перекрытие поступления кислорода к головному мозгу вызвало краткосрочные галлюцинации и «просто было весело». Одна из действительно опасных и глупейших игр своего времени.

 

Ссылка на первоисточник
наверх