Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    прочитайте ещё раз внимательно, я написал ..УСЛОВНО, то есть в зависимости что может случиться и выбираешь то, что ну...Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!
  • Юрий Колобродов
    Не отчаивайтесь! Становится туговато не только у вас, а у многих, которые купились на эту "зверь-машину" и теперь лок...Как разрезать камни звуком
  • Victor Shpinev
    Дама с собачкой, может вам завести кошечку...? Я слышал кошки лечат  и давление снижают...!!!Что происходит с человеком при сердечном приступе и как от него спастись

Мифы о холоде: как не заболеть зимой

Зима всегда является непростым временем года. Повышенная нагрузка на работе, стрессы, короткий световой день — и все это приправлено холодом и перепадами температуры. Мы решили помочь вам пережить эту зиму с наименьшими потерями, хотя бы в плане здоровья и собрали несколько самых распространенных мифов о холодной погоде, которые мешают чувствовать себя сильными и здоровыми.

 

  • Холодный воздух

    Рассказы о том, что можно заболеть только от холодного воздуха — не более, чем миф. Рейчел С. Фрейман, доктор медицинских наук, утверждает, что для тела даже лучше почаще бывать на холоде, поскольку это заставляет иммунитет работать во всю мощь.

  • Солнцезащитный крем

    Поверхность Земли находится ближе к Солнцу в течение зимних месяцев. Фактически, мы подвергаемся воздействию более вредных лучей, даже не осознавая этого. Кроме того, снег и лед могут одновременно отражать до 80% от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, в два раза увеличивая опасность развития рака кожи. Не бойтесь пользоваться солнцезащитным кремом зимой.

  • Депрессия

    Недостаток солнечного света не приводит к депрессии. Точнее, это остается лишь маленьким фактором развития депрессии. На самом деле, в зимние месяцы мы все испытываем больше стресса: плотный график работы, семейный кризис, праздничные расходы — вот более вероятные причины зимней депрессии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх