Последние комментарии

  • Igor васильев
    и ваапче ужас! под ленинградом подземный нашли! Путин виноват!!Прошлое Казанского собора: под землей нашли закопанный этаж
  • Vladimir Sytnik
    "Они просчитали месторасположение кургана еще 200 лет назад". Однако, долго живут на свете Ричард и Уильям. Кинжал из 140 000 золотых кусков: ученые проникли в тайну возрастом 4000 лет
  • Василий Отмахов
    На британском флоте существовала "милая" традиция - вешать пиратов на мачтах. Так вот может пора уже возродить эту до...Сомалийские пираты напали на корабль и наткнулись на морпехов

Рядом с нашей Галактикой растет огромная пустота

Вокруг нашей Галактики стали появляться совершенно пустые районы космоса. Физики уверяют, что такого быть просто не должно. Недавно выяснилось: огромная пустота продолжает расти.

991

Астрофизики Гарвард-Смитсоновского университета установили, что пустота уже заняла колоссальное пространство почти в 150 миллионов световых лет.

Структура была обозначена как Местный войд.

01

Оказалось, что этот войд входит в систему еще более крупных войдов. Все вместе они существенно влияют на соседние галактики.

3

Вся наша галактика, Млечный Путь, находится прямо в центре еще большего войда. Его размеры поражают воображение — это более 1,5 миллиарда световых лет. Новое явление обозначили войдом KBC.

2

Причин образования совершенно пустого пространства именно вокруг нашей галактики ученые назвать не могут. Сторонники теорий заговора говорят, что структура искусственная.

1

Надо признать, что несмотря на некоторую параноидальность идеи, в ней есть определенное трезвое зерно. Пока Млечный Путь является единственной изолированной пустотой галактикой во всей Вселенной.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх