Пугающие записи с экрана видеоняни

Видеоняня может серьезно облегчить жизнь родителям: установил гаджет в детской и ребенок под контролем. Такие записи обычно просматриваются ежевечерне, но иногда, вместо милой детской возни, на камеру попадают страшные, а иногда и необъяснимые вещи.

2

Камера в детской комнате помогла избежать неприятностей уже далеко не одной семье. К примеру, пара из Висконсина совершенно случайно выяснила, что их ребенка нещадно бьет сиделка — добрейшая с виду женщина.

Видеоняня может отпугнуть и грабителя. Вор проникает в дом и видит камеру, или даже просто детскую, где почти наверняка будет стоять видеоняня — большинство злоумышленников решат не идти на дело под светом софитов.

 

Источник ➝

Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Микаэль Рехтсман (профессор Пенсильванского университета) сумел доказать существование четвертого измерения. Группа физиков под его руководством сформировала необычные двухмерные структуры с помощью лазерных установок и выяснили нечто очень странное.

chetvertoe-izmerenie-suschestvuet-uchenye-nashli-dokazatelstva_1

В лазерной установке трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени. В принципе, только по ним можно составить примерное представление о форме самих предметов. Математические вычисления Рехтсмана показали, что трехмерные объекты — всего лишь некая тень более сложных четырехмерных объектов.

1515441008_wormhole_by_stefitms

Да, окружающий нас мир имеет всего три пространства, но даже физические модели позволяют сформировать большее количество. Знаменитая теория суперструн, к примеру, предусматривает работу в 10 измерениях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх