Don't Panic Magazine

41 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...
  • Андрей Баканин
    Ту-160 сам по себе достаточно хорош, а будет ещё лучше, чтобы его рекламировали таким никчёмным фейком.Ту-160 включил фо...

5 мастеров боевых искусств обладают необъяснимой силой

То, что мастера боевых искусств могут разбивать кулаком стены и ломать доски – все давно привыкли. Но сила некоторых монахов по-прежнему выходит за рамки объяснений обычной науки. Как удержать вес тела на одном пальце – еще можно объяснить. Но как быть со способностью по своему желанию повысить температуру тела до того, чтобы поджечь лучину?  

  • Лю Фэй

    Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы. Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

  • 5 мастеров боевых искусств обладают необъяснимой силой

    Канадзава

    Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

  • 5 мастеров боевых искусств обладают необъяснимой силой

    Чжао Жуй

    Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх