Don't Panic Magazine

41 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Т35 давно отправлены на металлолом, а "эксперты" все сравнивают их с Абрамсами и призывают не отправлять их на поле б...5 худших танков м...
  • Сергей Кейзеров
    В истории есть и библиотекари, погибшие под грудой книг, и повара, отравившиеся своей стряпней, и музыканты, убитые п...Эксперименты, где...
  • Наталия Чамкина
    Здорово.Американский сухп...

7 трюков для ускорения метаболизма

Грубо говоря, метаболизм — это процесс, который служит преобразованию съеденной вами пищи в энергию. Скорость метаболизма и в самом деле влияет на внешний облик человека: высокий уровень «пережигания» топлива приводит к тому, что организм просто не успевает сделать долгосрочные вклады в жировые активы — все сразу же переходит в энергию. Таким образом, решить проблему лишнего веса довольно несложно: нужно всего лишь ускорить свой метаболизм. Но как сделать это правильно?

  • 7 трюков для ускорения метаболизма

    Определите нужное количество калорий

    Пришло время обдуманного питания. Без этого навыка ускорить обмен веществ не получится. Метаболизм — химический процесс вашего организма, который превращает еду в топливо. Точное понимание распорядка дня поможет вам осознать, сколько на самом деле требуется энергии. Рассчитайте количество потраченных калорий и немного снизьте его. Так вы подстегнете организм на более эффективную работу с ресурсами.

  • 7 трюков для ускорения метаболизма

    Регулярные тренировки

    Кардио должно присутствовать три-четыре раза в неделю. Это подхлестнет метаболизм и вы будете сжигать калории даже в состоянии покоя. Попробуйте знаменитые интервальные тренировки по методу Табата: здесь потребуется прикладывать все усилия в течение определенного количества времени, перемежая подходы коротким отдыхом.

    Практика показывает, что подобные тренировки — чуть ли не лучший способ ускорить свой метаболизм до максимального уровня.

  • 7 трюков для ускорения метаболизма

    Режим питания

    Без сбалансированного, продуманного и ежедневного режима питания об ускорении метаболизма можно забыть, как о несбыточной мечте. Разбейте день на пять приемов пищи. Пусть они будут небольшие, но равномерные. Наибольшее количество калорий должно быть получено на завтрак и обед. Завтракайте даже тогда, когда не чувствуете голода — это дает вам силы на весь день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх