НЛО: что скрывают от нас власти

Wikileaks выпустили ряд писем от астронавтов НАСА, которые обвиняют правительство США в сокрытии документов, касающихся внеземной жизни. Что это значит? А это значит, что скорее всего инопланетяне не только существуют, но и уже вступали в контакт с человечеством. 

// ]]>

Разоблачения Митчела В распоряжении хакеров из Wikileaks оказались письма доктора Эдгара Митчелла, шестого человека ступившего на Луну. Бывший астронавт отправлял письма Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, но так и не дождался ответа. Митчелл даже попытался потребовать открытия секретной информации через газету, однако его публикация была отвергнута.

Разоблачения Митчела

В распоряжении хакеров из Wikileaks оказались письма доктора Эдгара Митчелла, шестого человека ступившего на Луну. Бывший астронавт отправлял письма Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, но так и не дождался ответа.

Митчелл даже попытался потребовать открытия секретной информации через газету, однако его публикация была отвергнута.

Давно известный секрет В конце концов, Эдварду Митчеллу удалось прорваться со своими разоблачениями на Fox News. В прямом эфире шестой человек на Луне заявил, что правительство США скрывает информацию о существовании пришельцев уже более полувека.

Давно известный секрет

В конце концов, Эдварду Митчеллу удалось прорваться со своими разоблачениями на Fox News. В прямом эфире шестой человек на Луне заявил, что правительство США скрывает информацию о существовании пришельцев уже более полувека.

Дезинформация АНБ Обилие свидетельств об НЛО привело к диаметрально противоположному эффекту: вместо того, чтобы поверить в существование внеземной жизни, средства массовой информации начали дискредитировать саму возможность контакта с представителями инопланетной цивилизации. Согласно опубликованным Wikileaks документам, за контролем открытых источников следила специальная группа из АНБ.

Дезинформация АНБ

Обилие свидетельств об НЛО привело к диаметрально противоположному эффекту: вместо того, чтобы поверить в существование внеземной жизни, средства массовой информации начали дискредитировать саму возможность контакта с представителями инопланетной цивилизации. Согласно опубликованным Wikileaks документам, за контролем открытых источников следила специальная группа из АНБ.

Уровень доверия Десятилетия дискредитации инопланетной темы привели к ожидаемому результату. Правительственной информации люди склонны верить гораздо больше, чем данным из других источников. Однако, публикация секретной переписки группой Wikileaks придает веса заявлениям Митчелла: если конгресс США мог скрывать шпионаж АНБ за Эдвардом Сноуденом, то кто мешает этому же органу скрывать куда более важную информацию об инопланетной жизни?

Уровень доверия

Десятилетия дискредитации инопланетной темы привели к ожидаемому результату. Правительственной информации люди склонны верить гораздо больше, чем данным из других источников. Однако, публикация секретной переписки группой Wikileaks придает веса заявлениям Митчелла: если конгресс США мог скрывать шпионаж АНБ за Эдвардом Сноуденом, то кто мешает этому же органу скрывать куда более важную информацию об инопланетной жизни?

База в Розуэлле С подтверждением информации о существовании инопланетной жизни выступал в свое время и другой американский космонавт, Гордон Купер. Он утверждал, что в Розуэлле действительно разбилась летающая тарелка. Эти данные Купер получил из анонимного источника в Пентагоне: база Розуэлл не только существует, но и активно действует до сих пор.

База в Розуэлле

С подтверждением информации о существовании инопланетной жизни выступал в свое время и другой американский космонавт, Гордон Купер. Он утверждал, что в Розуэлле действительно разбилась летающая тарелка. Эти данные Купер получил из анонимного источника в Пентагоне: база Розуэлл не только существует, но и активно действует до сих пор.

Источник ➝

4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно

Вода — суть нашей жизни, безусловно. Без нее человек не способен продержаться и недели. Вода составляет целых 60% от веса нашего тела и играет чертовски важную роль в том, чтобы организм функционировал нормально. Поддерживать водный баланс очень важно, но не менее важно — осознавать, что вы делаете.

Вода с легкостью может превратиться в самый настоящий яд, способный принести телу не малый ущерб. Вспомните, хотя бы, средневековые пытки водой. В настоящий момент, существует целая серия мифов о гидрации, которые не только не соответствуют действительности, но и могут навредить вам.

Сегодня мы развенчаем несколько самых стойких историй о воде, верить в которые нужно перестать прямо сейчас.

  • Два литра в день

    Это самое известное и одно из самых смешных правил, которым следуют очень большое количество людей. Началось все со статьи, которую позволил себе опубликовать в журнале Американского физиологического общества профессор Хайнц Вэлтин, не утруждая себя поисками каких-бы то ни было доказательств. На самом же деле, нет никаких точных данных о том, сколько именно воды нужно выпивать вам ежедневно. Это зависит от многих факторов: вес тела, температура на улице, повседневная деятельность и, самое важное — рацион, из которого организм черпает до 40% нормы воды. Итак, сколько же воды вам нужно пить? Доверьтесь своему телу. Испытываете жажду — пейте.

  • Жажда — признак обезвоженности

    Строго говоря, это правда. Жажду вызывает уменьшение содержания воды в теле. На целых 2%. Не так уж и страшно, верно? То есть, вы можете не тратить кучу нервов, бегая в панике при малейших признаках жажды. Организм покажет вам сам, когда уровень опасности станет красным: при обезвоживание на 8%, вы будете испытывать головокружение и прочие неприятные симптомы.

  • Спортивные напитки

    Предание гласит, что лучше всего для спортсмена после хорошей тренировки, будет специальный, полный электролитов (ионов соли) напиток. Звучит довольно логично, ведь электролиты и в самом деле важны: они поддерживают pH уровень крови и участвуют в функционировании нервной системы. Но, по сути, специальные напитки, вроде Gatorage — продукт исключительно маркетинговый. Такое количество электролитов может потребоваться вам после тренировки длиною в день. Не готовитесь к марафону? Обойдитесь обычной водой.

Добываем золото из тонны глины: считаем результат

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх