На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Катастрофа бронзового века: как погибла великая працивилизация

Сторонники теорий заговора просто обожают рассказывать про некую высокоразвитую працивилизацию, где люди летали на фантастических аппаратах и напрямую общались с инопланетянами. Все это, конечно, мало соответствует действительности. Но зерно истины тут есть: працивилизация каменного века действительно существовала и гибель ее стала настоящей катастрофой.

 

  • Люди каменного века

    Задумайтесь-ка над тем, что Каменный век составляет целых 99% от всего времени существования человека на планете. Само собой, в ту пору большая часть племен все еще с удовольствием кочевала от пещеры к пещере, но в то же время развивались и могучие цивилизации.

  • Поразительное развитие

    Города-государства того времени представляли собой могущественные центры развития. Здесь умели проводить серьезные инженерные исчисления, нужные для возведения мегалитических построек — никаких пришельцев при должном знании механики просто не требовалось.

  • Мореходство

    А вот высокий уровень мореходов Эгейского моря известен многим и сегодня. Один антикитерский механизм чего стоил, но без него даже в те времена моряки умели определять долготу, на которой находится корабль. В принципе, общий уровень развития цивилизации находился гораздо выше Римской империи и тем не менее, о культуре этой забыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх