Последние комментарии

  • Мария Кулакова21 августа, 7:48
    Предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарная. Мошенники были,...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Мария Кулакова21 августа, 7:46
    Неправда, и просто предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарн...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Абигайль Отвали21 августа, 7:45
    Надо смотреть инфу под катом. В данном случае кат это слово, написанное синим "источник" Нажимаете на это слово (кат)...В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!

Тюремные хитрости, которые пригодятся в обычной жизни

Ограниченная свобода заставляет людей прибегать к невообразимым хитростям, чтобы получить необходимый результат. В тюрьме рождаются сотни полезных (и смертельно опасных) трюков, которые позволяют заключенным добывать запрещенные, но нужные для приемлемой жизни предметы. Вот несколько лайфхаков из-за решетки, способные пригодиться вам и в обычной жизни.

  • Зубная нить

    Зубная нить выполнена из плотного нейлона — достаточно приятный материал для того, чтобы зашить рану, связать веревочную лестницу и даже сделать небольшую DIY-ножевку. Просто добавьте зубного порошка на нить и вперед, перепиливать железные заграждения. Правда, времени на это может потребоваться очень немало: в одной из частей «Разрушителей легенд» специальный робот разрезал стальной прут зубной нитью за 280 дней.

  • Отвертка

    Собрались вешать шторы, а под рукой нет нужной отвертки? Не беда. Возьмите пластиковую ручку и выньте из нее все составляющие — нам нужна только сама трубочка. Нагрейте кончик на зажигалке и плотно прижмите к головке винта. Дайте застыть, вынимайте — перед вами готовая, пусть и несколько хрупкая отвертка нужного сечения.

  • Ловушки для насекомых

    Чего в обычных тюрьмах нет, так это яда. Вы тоже вполне можете оказаться в ситуации, когда отбиваться от толп вездесущих насекомых будет нечем. Не отчаивайтесь: просто наберите воды в крышечки из-под бутылок и поместите в них ножки вашего стола и кровати. Те же тараканы готовы на все, чтобы добыть пищу — но вот плавать они не умеют.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх