Последние комментарии

  • Евгений Петров
    Ну так то СУ-24 тоже имеет изменяемую стреловидность ;-) Ваш КЭП :-) Американские военные полетали на СУ-22 и рассказали свои ощущения
  • Петр Любименко
    дура ты Наталья,    я из рода ариев, меня сожгли живьём в предыдущей жизни..... сожгли христиане  и что.... мне идти ...Аномалия в Антарктиде поставила в тупик ученых НАСА
  • vilen petrov
    https://youtu.be/ngIR6v7SbXEАмериканские военные полетали на СУ-22 и рассказали свои ощущения

Невероятные монстры, правившие океаном

Сегодня самым крупным существом в мире считается синий кит: его длина достигает 25 метров. Но по сравнению с существами, которые правили океанами в прошлом, он всего лишь небольшая рыбешка. Подводные монстры древности достигали в длину десятков метров и в отличие от кита, были не прочь поохотится. Родись синий кит миллионы лет назад – он был бы не царем океана, а всего лишь чьим-то обедом.

  • Отодус

    Несмотря на то, что Otodus даже не близок к самой большой акуле своего времени, определенно больше, чем любая акула, живущая сегодня. Отодусы никогда не занимали верхних мест на вершине пищевой цепочки, зато всегда стояли несколько особняком — на стайных хищников охотиться не рисковал никто.

  • Тикталик

    Тикталик — странная помесь рыбы и крокодила. Представьте себе, что эволюция в ту пору еще не решила, как оставить лучше, и подарила современной рептилии плавники и рыбье тело. Сегодня археологи считают тикталика эволюционным связующим звеном между плавающими рыбами и их потомками.

  • Тилозавр

    Этот хищник, выраставший до 15 метров в длину, долгое время оставался на вершине пищевой цепочки. Хитрый, быстрый и ловкий тилозавр без особого труда мог потягаться силами даже с другими хищниками и чаще всего выходил из кровавых схваток гордым победителем.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх