Don't Panic Magazine

41 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Жители любовались происходящим.Волк подошел к со...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Что несёт аффтор! Какие медсёстры у вермахта ? В деревни ходили грабить население по очереди?!!! Главный вопрос- где...Кого не трогали с...
  • Karmadon
    Родом я из вселенной, параллельной вашей персональной, это правда. Как и вы - из параллельной всем остальным. И, смею...Мир под толщей ль...

5 продуктов, в которых много витамина С. Смотрим не только на апельсины и лимоны

Среднесуточная рекомендуемая норма витамина С для взрослого мужчины — 90 мг, но 60% жителей нашей страны получают лишь около 50-60 мг ежедневно. Мы советуем вам выбрать несколько продуктов из представленного ниже списка и внести их в свой рацион. Уже через неделю появятся первые результаты: тренировки будут проходить легче и эффективнее, а период восстановления организма сократится. 

  • 5 продуктов, в которых много витамина С. Смотрим не только на апельсины и лимоны

    Клубника

    Одна небольшая чашка клубники содержит целых 89 мг витамина С. Кроме того, эта ягода богата антоцианами, которые могут помочь снизить кровяное давление и сделать стенки сосудов более эластичными. Завтрак из овсяной каши с клубникой будет отличным началом дня и позволит вам сохранить энергию до обеда.

  • 5 продуктов, в которых много витамина С. Смотрим не только на апельсины и лимоны

    Киви

    Всего два плода зеленого киви содержат 166,9 мг витамина С. Киви помогает поддерживать высокий уровень антиоксидантов и серотонина, что улучшает качество сна. Съедайте киви вечером, вместо обычного чая с бутербродом и уже скоро проблемы с бессонницей останутся в прошлом.

  • 5 продуктов, в которых много витамина С. Смотрим не только на апельсины и лимоны

    Персик

    Персики — еще один отличный продукт, способный обеспечить вам достаточное количество витамина С. Даже в консервированном виде они сохраняют практически все свои свойства — но лучше, конечно, выбирать свежие фрукты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх