Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    нужно им почаще напоминать период полураспада радиоактивных элементов и пусть подсчитают сколько можно высидеть в люб...Почему Россия бои...
  • Igor васильев
    это какой идиот? когда русские кого-либо боялись?Почему Россия бои...
  • NVS66 SergeiShulepov
    собак есть надо.Как защититься от...

Мужчина снял на камеру странные вещи в тоннеле каннибалов

Известный американский охотник за призраками рискнул заглянуть в заброшенный тоннель в Неваде. Именно здесь, в самом смертоносном Национальном парке Америки с 2006 по 2016 год произошло 275 убийств.

3

Ксавье Хантер не просто так выбрал это мистическое место. Туристы, да и охрана парка уже не раз жаловались на странные, не объяснимые с точки зрения науки явления.

2

Охотник за паранормальными явлениями провел в тоннелях целую ночь. Он утверждает, что в какой-то момент женский голос принялся шептать ему на ухо свое имя, Кэрол, и не замолкал целый час.

 

 

1

Некоторые люди утверждают, что можно услышать, как она напевает в темноте. Испуганные туристы вынуждены здесь проходить, чтобы добраться до другой стороны коротким путём — Ксавье Хантер

Но людей удивил не рассказ Ксавье, а то, чего не увидел сам путешественник на фотографии. Присмотритесь к селфи, сделанному на фоне тоннелей: на заднем плане хорошо видна странная человеческая фигура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх