Последние комментарии

  • marat gleizer
    Хороша Маша, да не наша!Реальное видео. НЛО таранит авиалайнер!
  • Nikolay Gerasimenko
    В случае планетарной катастрофы все деньги превратятся в то, что они на самом деле представляют, а именно в дрянную б...Куда побегут миллиардеры при Апокалипсисе: секретные карты
  • алексей митин
    но вы то должны были уже на печальном опыте предыдущих покупателей понять что фуфло я то столкнулся то ещё в 90-х ког...Как разрезать камни звуком

Кого не трогали снайперы по время войны

Снайперы соблюдали свой собственный кодекс даже во время Второй мировой войны. Стрелять, когда была такая возможность, отказывались по отдельным родам войск, не исключая и важных офицеров.

099

Щадить старались медсестер, бесстрашно выходящих прямо под обстрел за ранеными. Снайперы понимали: наступит момент, и такая же храбрая девушка придет помогать им.

088

Иногда импровизированное и негласное перемирие наступало у заброшенных деревень и хуторов. Если занять поселок не получалось ни у одной стороны, противники ходили за припасами по очереди — на короткие 2-3 часа огонь не вели и снайперы.

Самим же стрелкам на пощаду надеятся не приходилось. Снайперов в плен брали очень редко, солдаты обеих армий недолюбливали людей, хладнокровно смотрящих через прицел на далекого врага.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх