Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Бунчиков
    Столбы на реке Синяя ещё более величественное зрелище !!!Ленские столбы: о...
  • Частная фирма Николь
    Представляете какой мы мусор на фоне вселенной. Сгинет человечество и никто не заметит. А мы тут что-то делим. Войны....Насколько велик к...
  • Егор П
    😳Неизвестный объек...

Казни египетские наяву. Жуткие нашествия насекомых, которые зафиксированы в архивах

Самые мелкие создания природы способны за очень короткое время нанести человечеству непоправимый вред. Нашествия насекомых предугадать невозможно: они даже не нападают, просто мигрируют, уничтожая все, что попадется им по пути. Помните историю фараона, на которого наслали саранчу? Так вот это мелочи, по сравнению с гораздо более серьезными нашествиями.  

  • Казни египетские наяву.  Жуткие нашествия насекомых, которые зафиксированы в архивах

    Жуки

    Иногда насекомые появляются просто так, из ниоткуда. С этим странным явлением столкнулись гости знаменитого Burning Man: в 2015 году туча неопознанных жуков накрыла всю площадку фестиваля. Насекомые больно кусались, попутно разбрызгивая непонятную зловонную жидкость.

  • Казни египетские наяву.  Жуткие нашествия насекомых, которые зафиксированы в архивах

    Шелкопряды

    Целый штат Род-Айленд подвергся в 2016 году небывалому нашествию шелкопрядов. Всего за месяц полчища гусениц погубили десятки тысяч деревьев, что поставило под удар весь лесозаготовительный бизнес.

  • Казни египетские наяву.  Жуткие нашествия насекомых, которые зафиксированы в архивах

    Москиты

    Рабочие на стройке аэропорта Ла-Гуардия были вынуждены сражаться с миллионом москитов, которые появились буквально из ниоткуда. Опасность была столь велика, что капитальный ремонт чуть было не отменили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх