Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия19 августа, 17:44
    Странно.. у меня в 1995г зарплата была всего 65.000р, что тогда было примерно 27$. А работал я инженером связи и спец...Банкнота из 90х, которая сегодня стоит целое состояние
  • Axel Kozlunov19 августа, 17:35
    Тут, понимаешь, целая галактика - Туманность Андромеды - на нас несется, и то все спокойны. А то - планета какая-то.Уволенный ученый обвинил NASA в сокрытии правды о планете Нибиру
  • Сергей Сычёв19 августа, 17:20
    Лицемерие Европы давно известно!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне

Cтая гиен хотела поживиться у царя зверей, но на помощь пришел прайд

Стая гиен неожиданно напала на льва, пытаясь отобрать его добычу. Царь зверей уже почти смирился с голодным вечером, но на помощь (очень вовремя!) поспешил прайд. Разыгравшаяся следом сцена достойна Короля Льва!

2

Противостояние льва стае гиен удалось снять студентке Эмбер Сомс. На ее глазах гиены все плотнее обступали льва, противно хохоча и повизгивая.

1

Льву оставалось только защищаться. Один на один гиена ничего не может противопоставить такому грозному зверю, зато стаей они вполне способы загнать льва в угол.

На отчаянный рык царя зверей откуда ни возьмись выскочили львицы. Королевы саванны мигом разогнали всю стаю гиен и мирно отправились ужинать всем прайдом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх