Последние комментарии

  • сергей
    Очень много прозвучало о том, почему нашу землю отдают китайцам, о том, что китайцы травят нашу землю ядохимикатами. ...Как живет русская деревня после прихода китайцев
  • Алексей Коршунов
    Автор пиз@абол!!!4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники
  • Alexander Simonov
    Как в таких случаях говорят: открыли Америку. Еще академик Сахаров работал над проектом, как он называл -- пролив им....ЦРУ получили данные о российском оружии Судного дня: оно вызывает цунами

10 самых защищенных домов

Охрана частных особняков обходится богатым и сильным мира сего в колоссальные суммы. Самые защищенные дома мира со стороны может и выглядят обычно, но на деле представляют собой самые настоящие крепости.

99

Миллиардер Джозеф Ренард вложил огромное состояние в произведения искусства. Теперь его особняк внутри похож на художественную галерею.

Защищена она по первому слову техники: от пуленепробиваемых окон, до камер безопасности и вооруженной охраны.

88

Правда, по сравнению с «Бункером Зомби» особняк Ренарда не идет ни в какое сравнение. Бункер (сплошной бетон и сталь) построен на окраине Лондона. Чтобы попасть внутрь, придется преодолеть разводной мост — хозяин действительно выстроил дом на случай зомби-апокалипсиса.

Пожалуй, на первое место среди самых защищенных в мире домов вполне можно поставить личную резиденцию Ким Чен Ына. Особняк Ренсон окружен высоченным забором. Поля вокруг заминированы. Считается, что резиденция может выдержать даже ядерный удар!

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх