Don't Panic Magazine

41 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    сам видел? или хто подсказал?Инопланетянин в о...
  • алла борисова (немтина)
    Испытано на себе. Всё прекрасно помню. Но осознание сделанного пришло часа через два. И непонимания, а зачем сделала-...Основные признаки...
  • Александр Семенов
    Не корректно. Всё зависит от типа диабета, от образа жизни и лекарств. К примеру у меня диабет 2-го типа уже 15 лет, ...Что нужно есть дл...

Как выглядит змеиный апокалипсис

Каждый год в середине весны ото сна просыпается самое большое сообщество змей в мире. Жители городка Нарцисс, Канада, массово сбегают подальше на этот период — змей, как ни странно, любят не все. Тысячи пресмыкающихся заполоняют округу, сумасшествие достигает пика ко второй недели мая. Что происходит? Они просто ищут себе пару. 

  • Как выглядит змеиный апокалипсис

    Калифорнийская краснобокая змея, или подвязочная змея, отличается весьма необычным внешним видом. В течение зимы, когда температура опускается ниже точки замерзания, они впадают в спячку на целых восемь месяцев.

  • Как выглядит змеиный апокалипсис

    Земля Манитобы пронизана сотнями тысяч воронок, ведущих в змеиные логова. Пустоты привлекают змей, которые видят их в качестве идеальных мест для долгой зимней спячки.

  • Как выглядит змеиный апокалипсис

    Но теплых местечек на всех не хватает. По счастью, змей не очень волнует приватность: тысячи пресмыкающихся собираются на территории, не превышающей по размеру вашу гостиную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх