Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Вот где ее точно не было, так это в подплаве. Причина предельно проста: на борту лишних НЕТ. Сдал на СУ (самостоятель...4 рода войск СССР, в которых не было дедовщины
  • ulanbek baiyzbekov
    Погранвойска КГБ СССР дедовщины не было. Каждый день в наряд с полным боезапасом.4 рода войск СССР, в которых не было дедовщины
  • marine bebec
    уже не знают как этих НЕГРЕШНЫХ животных оскарблять...Мир шокирован тем, что обнаружили ученые в Чернобыле

Клиенты Сбербанка столкнулись с новым видом мошенников

Телефонные мошенники массово атакуют клиентов Сбербанка. Они звонят с официальных номеров банка. Имеют всю информацию о последних операциях и знают о клиентах очень многое. Под удар уже попали тысячи людей.

3

Жертва видит на экране телефона официальный номер, указанный на обратной стороне карты. Это +7 495 500 55 50 и 900.

1

Технически подделать номера возможно. Но вот информацию о последних передвижениях денег на счету мошенники получают, скорее всего, от сообщников из числа сотрудников самого банка.

Достоверно известно, что подделку номеров вида 900 и 8-800 операторы связи технически блокируют. В любом случае, мы рекомендуем всем нашим клиентам проявлять бдительность и никому не сообщать полные данные своих банковских карт, CVV2-коды, SMS-коды и одноразовые пароли — пресс-служба «Сбербанка»

Представители «Сбербанка» также напомнили, что сотрудники банка в принципе не будут звонить клиентам с вопросами о якобы сомнительных операциях. Такие разговоры лучше прекращать сразу же.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх