Речные монстры, которые прячутся в мутных водах рек

Глубоко в мутных водах быстрых рек ведут свою охоту настоящие монстры. Купаться здесь точно не стоит: речные хищники видят в человеке всего лишь добычу.

1

Многие считают, что страшнее пираньи в водах Амазонки рыб нет. Но тигровая рыба даст сто очков форы целой стае прожорливых пираний.

2

Полутораметровый хищник весит более 50 килограммов и обладает клыками, которым мог бы позавидовать и лев.

Еще глубже, почти у самого дна, живут миноги. Одного взгляда на страшную пасть этих странных созданий хватит, чтобы больше никогда не захотеть даже близко к реке подходить.

 

Источник ➝

Монстр массы из Украины: набрал веса и мускулов в 170 кг уже в 21 год

183 сантиметра и 170 килограмм веса. Даже в пауэрлифтинге такие гиганты встречаются не часто. Уже в свои 21 год Павел Наконечный прославился по всему миру как Украинский Халк.

391139

Карате и плаванием Павел начал заниматься с 6 лет. К 14 добавились постоянные тренировки в спортзале — штанга настолько затянула парня, что уже через 3 года он попал на первые серьезные соревнования. 

4

Напряженные тренировки не прошли зря. Правда, родители до сих пор отговаривают сына от выступлений: пауэрлифтинг действительно довольно травматичный спорт.

 

3

Но слишком легко дается Наконечному успех, чтобы так просто от него отказаться. В 2017 году 19-летний Павел установил мировой рекорд в становой тяге, подняв 355,5 килограммов. 

В ближайшем будущем Украинский Халк планирует побить рекорды и в жиме лежа и в приседаниях. Судя по всему, долго ждать не придется.

 

Дедовские ножи из глубин тайги

Таежные охотники не любят вычурных ножей, в суровых условиях леса важна надежность. Дедовский клинок тайги всегда был хватким и рабочим — традиции пришли из инструментов таежных племен, в первую очередь охотников-энков.

11

Изящным таежный инструмент назвать сложно. Зато сразу видно, что он прост, суров и надежен. Особое внимание племена всегда уделяли заточке – охота и рыбалка приносили разные дары леса и моря. Клинок не должен был подводить своего владельца.

2

Заточка шла в одну сторону, полотно таежных ножей всегда было ассиметричным.

Толстые кожаные ножны надежно хранили лезвие внутри. Иногда их могли украсить, но, как правило, декором никто не заморачивался.

В удаленных племенах тайги культура охотников не сильно изменилась. Старожилы все так же ценят свои инструменты и не расстаются с ними ни на день.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх