Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

Речные монстры, которые прячутся в мутных водах рек

Глубоко в мутных водах быстрых рек ведут свою охоту настоящие монстры. Купаться здесь точно не стоит: речные хищники видят в человеке всего лишь добычу.

1

Многие считают, что страшнее пираньи в водах Амазонки рыб нет. Но тигровая рыба даст сто очков форы целой стае прожорливых пираний.

2

Полутораметровый хищник весит более 50 килограммов и обладает клыками, которым мог бы позавидовать и лев.

Еще глубже, почти у самого дна, живут миноги. Одного взгляда на страшную пасть этих странных созданий хватит, чтобы больше никогда не захотеть даже близко к реке подходить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх