Последние комментарии

  • Владимир22 сентября, 6:42
    Насколько я знаю .... эта Воронка  образовалась  от взрыва скопившегося газа ВОДОРОДА .... именно также были  образов...Дрожь Земли: куда пропала загадочная Ямальская аномалия
  • Владимир Викторович22 сентября, 4:14
    Военная хитрость, это способ как обмануть противника,как же все это написанное  можно назвать хитростью? К примеру бы...Полосы на танках: хитрость советских танкистов
  • сергей22 сентября, 2:00
    потому что они горят у него 3а спиной.потому и на фонеПочему Кожедуб сбивал союзников

Пассажиры сняли как круизный лайнер качает в 9-балльный шторм

Пассажиры огромного круизного лайнера вряд ли планировали такой отдых. Капитан решил провести корабль прямо сквозь шторм: видеосъемка из кают и рубки во время 9-бального шторма производит очень сильное впечатление.

80

Один из авторов ролика, Стивен Берк, работал на другом круизном судне стюардом. Он утверждает, что никогда не видел ничего подобного: иллюминаторы даже на третьей палубе иногда уходили под воду целиком.

30

Невозмутимость членов команды поражает. Особенно странным выглядит момент, где офицер проходит по накренившейся палубе мимо пораженных пассажиров. Будто так и должно быть.

Насколько, все же, прочным должно быть такое судно! А капитан — самообладание, мужество, знания — человек из стали, другой бы не мог бесстрашно вести лайнер сквозь бурю.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх