Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

Высший пилотаж на вертолете: уникальное мастерство пилота

Чак Аарон управляет вертолетом так, как лучшие акробаты мира управляют своим телом. Мастерство Чака уникально настолько, что он единственным во всей Америке получил лицензию на выполнение вертолетных трюков. Да что там лицензия: в 2013 году Чак Аарон официально стал живой легендой авиации!

1

Первый полет Чак совершил на стареньком кукурузнике.

Мастерство 20-летнего новичка серьезно впечатлило местного инструктора и он начал развивать способности парня.

2

Пилот присоединился к команде экстремалов Red Bull в 2004 году и тогда же решил освоить вертолет. Бэкфлипы, перевороты на 360 градусов, пике на скорости, свободное падение — повторить трюки Чака не может больше никто в мире.

Именно поэтому приемы Аарона общее название Chuckcilvak: да этот парень бросает вызов физике каждый раз, как поднимается в небо!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх