Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Кто сказал, что они живут лучше нас? Старую Россию засуньте себе в задницу.Смотрим как живут бедняки в Финляндии
  • Елена Патракова
    Что вам так не дает покоя? Неужели то, что ваши бесплатные советы никто не заказывал? Или вздорность бабская?У вас одна из этих фамилий? Гражданство Испании ваше
  • владимир ломакин
    Лень надо было проявлять в самом начале, поленившись написать комментарий.У вас одна из этих фамилий? Гражданство Испании ваше

Канадский университет ищет преподавателя магии на полную ставку

Вакансия преподавателя магии появилась в канадском Карлтонском университете. Это не шутка и не розыгрыш: успешный соискатель получит контракт на пять лет и весьма достойную ставку.

harry-potter-image

Впрочем, требования к кандидату тоже довольно высоки. Маг должен иметь докторскую степень в сфере социальных наук и опыт преподавания в университете. Кроме того, деканат предупреждает о частых командировках.

Unknown

Карлтонский университет также открывает отдельную кафедру Магических исследований факультета Искусств и социальных наук имени канадского мультимиллионера Аллана Слейта.

Дело в том, что этот медиамагнат когда-то начинал карьеру в бродячем цирке как гастролирующий маг и предсказатель.

Снимок экрана 2018-03-05 в 10.36.34

Представители университета пояснили, что кафедра магии будет представлять собой сугубо гуманитарные дисциплины. Конечно, никакой ерунды преподавать здесь не будут: студенты получат курсы по психологии, истории, литературе, массовой коммуникации и теологии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх