Последние комментарии

  • Юрий Калашников18 августа, 2:12
    А кому выгодно? Ересь ,да и только. И зачем вкладывать млрд , если всем все ВИДНО. Все уроды.Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Лаврентий Палыч Берия18 августа, 1:32
    На само верхнем фото не то строение- "вилла Вера" в Сочи, в самом центре города, бывший дворец пионеров и школьников....Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота
  • Олег Гаевский18 августа, 0:30
    И как это доказано? Бла-бла-бла?Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины

Жеводанский зверь: задокументированный средневековый оборотень

Самое жуткое существо, когда-либо появлявшееся в Европе. История Жеводанского зверя — первое и единственное в своем роде задокументированное свидетельство существование если и не оборотня, то крайне похожего на него создания.

12

Весной 1764 года зверь атаковал впервые. Пастушку спасли быки, выставившие рога и не пустившие огромного верворлка к испуганной добыче.

22

То было лишь начало. Жеводанский оборотень принялся нападать на людей по всей округе. Животные притом игнорировались.

33

Облаву пришлось устроить королевским войскам. Людовик XV лично повелел прославленному охотнику Д’Энневалю, найти и уничтожить опасного зверя.

Тот с делом в конце-концов справился. Жеводанский Зверь оказался хищником наподобие волка, но размером с лошадь. Очень широкой грудью, вытянутой мордой и заостренными ушами. По описанию — совершенный оборотень!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх