Жеводанский зверь: задокументированный средневековый оборотень

Самое жуткое существо, когда-либо появлявшееся в Европе. История Жеводанского зверя — первое и единственное в своем роде задокументированное свидетельство существование если и не оборотня, то крайне похожего на него создания.

12

Весной 1764 года зверь атаковал впервые. Пастушку спасли быки, выставившие рога и не пустившие огромного верворлка к испуганной добыче.

22

То было лишь начало. Жеводанский оборотень принялся нападать на людей по всей округе. Животные притом игнорировались.

33

Облаву пришлось устроить королевским войскам.

Людовик XV лично повелел прославленному охотнику Д’Энневалю, найти и уничтожить опасного зверя.

Тот с делом в конце-концов справился. Жеводанский Зверь оказался хищником наподобие волка, но размером с лошадь. Очень широкой грудью, вытянутой мордой и заостренными ушами. По описанию — совершенный оборотень!

 

Источник ➝

Что будет если взорвать ядерную бомбу в супервулкане

 

Извержение супервулкана может привести к коллапсу всего человечества. Такое уже бывало в прошлом. Но что, если еще усилить и без того мощное извержение ядерной бомбой? Геологи рассчитали, как будут развиваться события.

15

Самый известный и самый опасный в мире супервулкан находится в национальном парке Йеллоустоун. Чтобы вскрыть его магматическую камеру, взрыв должен произойти на глубине как минимум в километр.

14

И даже наиболее мощная из существующих ядерных бомб станет лишь каплей в море губительного взрыва такого вулкана.

Да, взрыв спровоцирует масштабный выброс лавы, но это будет меньшей проблемой.

12

Главная опасность — пепел. Его будет так много, что он затмит Солнце. Наступит ледниковый период, как это уже было в средние века. Человечеству придется выживать в условиях полярной ночи, которая может продлится несколько лет!

К тому же, ядерная бомба сделает весь пепел радиоактивным. Это приведет к массовому заражению населения и даже выгоранию кислорода в атмосфере.

По ссылка на источник доступно подробное видео.

Монстры массы в деле: бойцы против качков

 

Споры о том, что круче — голая сила или мастерство, ведутся годами. Теперь правду можно узнать на практике: реальные бойцы вышли посоревноваться с качками.

15

Встреча прошла на песке. Все участники отличались крупным телосложением, настоящие монстры массы.

16

Поучаствовал в деле и знаменитый Максим Новоселов — тот самый боец ММА, которому пришлось провести несколько лет за решеткой.

Результатов схватки мы раскрывать не станем — на такую встречу действительно интереснее посмотреть своими глазами.

Видео поединка доступно по клику на Источник.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх