На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

5 животных-обманщиков

Обманывать животные могут так, что людям и не снилось. В дикой природе существуют как минимум 5 видов настоящих хитрецов — с такими фокусами им в цирке выступать!

2

Черная цапля для охоты накрывает участок воды крыльями. Рыба думает, что уже стемнело и поднимается к поверхности. Здесь ее ждет незавидная судьба обеда.

1

Еще одна птица, траурный дронго, научилась подражать особому крику сурикатов. Те подают его при виде опасности, дронго же дожидается, пока сурикат поймает добычу и кричит. Маленький зверек убегает в испуге, вся добыча достается хитрой, но ленивой птице.

Смекалка аллигаторов и вовсе похожа на вполне разумное поведение. Крокодилы знают, что птицы строят гнезда из небольших веточек. Охотник устраивается у берега, а на нос себе кладет палки. Остается только дождаться неосторожного строителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх