На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Корабль-призрак прибило к берегам США. То, что было на борту, шокировало бойцов спецназа!

На днях к берегу Калифорнии прибило самый настоящий корабль-призрак. Все происходящее похоже на съемки фильма ужасов: скорее всего, это русское судно «Любовь Орлова», исчезнувшее с радаров еще в 2013 году.

6115_1000

Корабль был построен еще во времена СССР, а затем продан неизвестной иностранной компании, потерявшей его при буксировке в Доминиканскую республику.

Could-These-Be-The-Remains-Of-A-Mysterious-Russian-Ghost-Ship-600x400

На исследование останков судна отправилась группа SWAT из Лос-Анджелеса. Они и не ожидали найти такой ужас — с борта корабля на спецназовцев накинулась орда тысяч крыс!

11

Желтая пресса тут же окрестила погибшее судно «Крысиным адом». Издание Mirror так и вовсе уверяет, что всю команду «Любови Орловой» бешеные грызуны сожрали еще в море. Так ли это на самом деле, мы никогда не узнаем.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх