Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Эт вас по серости кто то развёл))) Жили (и до последнего дня жисти были активны чаще всего - коля те же дрова и таска...Хлеб с плесенью: что будет если его съесть
  • александр белоусов
    поэтому и жили раньше в деревнях до 50 лет не болееХлеб с плесенью: что будет если его съесть
  • Ночной кошмар
    В СССР - В 1952 году СССР не импортировал зерно и корма, то в 1965 году ввоз только зерна составил 1,5 млн. тонн, а в...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня

Спецназ ГРУ: техника метания лопаты

Метательным ножом попасть в цель сможет почти любой. Спецназовцев ГРУ учат другому. В реальной боевой ситуации под рукой никаких специальных ножей может и не оказаться — опытный разведчик сумеет поразить цель и саперной лопаткой.

20

Опытный инструктор для начала показывает методику метания ножа. Разные дистанции, разные хваты — результат один: нож надежно поражает цель.

10

Притом, используется вовсе не сбалансированный метательный нож. Инструктор метает и стопорез, и обычный нож, а в самом конце переходит к метанию саперной лопатки.

Армейские лопаты специально делаются так, чтобы при крайней необходимости использовать их можно было бы как оружие. Втыкаются они элементарно: лучше всего использовать незаметный бросок снизу.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх