Don't Panic Magazine

41 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Всё, что написано ранее, во-многом, конечно, верно, что говорить, однако, не более того! Главная причина совершенно в...Ту-334: почему не...
  • Van Van
    Никаких свидетельств о результативности теста ))) ! Dermo all this tests!Удивительная исто...
  • Iness Aartee
    Врачам объясните, которые не лечат, но и думать не хотят вылечат одна плата, облегчил состояния другая, а есло вообще...Эти виды боли нел...

Машина просто застряла на прибрежной дороге, а за ночь ее окружили крокодилы

Трое на крыше, вместе с собакой — вот, чем закончилась охота приятелей, решивших отправиться на территорию полуострова Дампьер. Машина просто застряла на прибрежной дороге, а ночью случилось нечто, напугавшее мужчин до смерти!

_98870543_broome1

Автомобиль погружался все глубже в вязкую глину. Внезапный прилив и вовсе затопил машину — людям пришлось забраться на крышу. Они рассчитывали дождаться дня, но к утру ненадежное укрытие окружили крокодилы!

1508604059_crocodile-1

Несколько дней бедолаги провели на крыше без воды и пищи. По счастью, поиски уже начались, но мужчинам пришлось пережить шесть приливов и шесть отливов до появления полиции.

1-244

Сейчас жизни незадачливых охотников ничего не угрожает. Однако трудно представить себе ужас, который пережили друзья за шесть дней в окружении кровожадных рептилий!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх